Объявления

6 Апр 2018
Sind Sie es auch leid, jeden Tag aufs neue etliche Spam-Mails aus dem Posteingang zu löschen?Trotz der Basis-Filterung auf unseren Servern erreichen noch zu viele Nachrichten den Posteingang. Das Ergebnis? Sie müssen sich tagtäglich mit dem Löschen unnützer Nachrichten ärgen. Wie wäre es wenn Sie Ihren Posteingang öffnen und nur noch ...
13 Фев 2017
Am Freitag den 17.02.2017 um ca. 15:00 Uhr werden unsere Windows & Linux Server aufgrund von Wartungsarbeiten abgeschaltet. Wir bemühen uns dieses Zeitfenster so gering wie Möglich zu halten. Den aktuellen Stand können Sie auf https://status.sundaymedia.de verfolgen.Vielen Dank für Ihr Verständnis.Update: 15:39Die Wartungsarbeiten sind ...
1 Фев 2016
Sie finden die Status-Übersicht unserer Systeme unter:

http://status.sundaymedia.de

Wartungsarbeiten & Probleme werden dort bekanntgegeben.
16 Дек 2014
Aufgrund eines Festplattendefektes muss der Linuxserver am 16. Dezember um kurz vor 18:00 Uhr heruntergefahren werden.
Wir bemühen uns um eine kurze Downtime
Язык