Tudásbázis

Ügyfélkapu > Tudásbázis > Allgemeines > Übersicht über die verschiedenen Kundenbereiche

Übersicht über die verschiedenen Kundenbereiche

Bei sundaymedia haben sie Zugang zu 3 unterschiedlichen Kundenbereichen. Um eine Übersicht über ihre Domains, Pakete und Rechnungen zu bekommen, steht ihnen das sundaymedia Kundenmenü zur Verfügung. Domains und e-Mail Adressen werden über ein Adminpanel verwaltet. "Directadmin" für Linux Hosting Kunden und für Windows Hosting Kunden "Plesk". Weiter können sie ihre e-Mails über einen Webmail Zugang online, bequem von unterwegs lesen.

Kundenmenü

Im Kundenmenü finden Sie Ihre gebuchten Webhosting-Pakete, Rechnungen und Support Tickets.

weitere Informationen zum Kundenmenü

Adminpanel

Domain-, Datenbank und e-Mail Verwaltung Ihres Webhosting Pakets

weitere Informationen zum Adminpanel

Webmail

Online Mailzugang

weitere Informationen zu Webmail